четверг, 3 марта 2011 г.

Как получить дополнительную жизненную силу?


Мой друг, у вас когда-нибудь возникало подозрение, что в различных книгах по Цигун не хватает самой ключевой главы? 

Вы когда-нибудь замечали, что на семинарах, тренингах и лекциях по Цигун, тренеры что-то не договаривают? 

Вас не тревожит горький осадок в душе от того, что ключ к пониманию сокровенного знания где-то рядом, но вы до сих пор так его и не получили?

Я предлагаю вам сделать один невероятный поступок!

Невероятный тем, что ни один из тренеров Цигун никогда вам не предложит ничего подобного. А именно…

Соберите все книги, диски и другие материалы по Цигун. Сложите их в коробку и спрячьте как можно дальше. Прекратите посещать тренинги и лекции по Цигун. Сделайте себе небольшой отдых. 

Пришло время получить ключевую главу из всех ваших тренингов, которыми вы занимались или когда-нибудь будете заниматься. Эту главу вам никто и никогда не предлагал из тренеров Цигун. Впрочем, им на жизнь хватает и с преподавания простейших, базовых тренингов, которые больше являются памятниками культуры, чем сокровенными, ключевыми знаниями. 

Я тридцать пять лет изучаю, древние и современные энергетические практики, и я знаю, что говорю. 


На странице, на которую вы попадете по ссылке ниже собранно все самое лучшее, что может круто изменить вашу жизнь в лучшую сторону. Так было со мной, так произошло со всеми моими учениками, так будет и с вами, если вы только позволите себе быть успешным и счастливым человеком.

Получив абсолютно бесплатно первый уровень "Кундалини Рейки" вы сможете передавать энергию, как через свои руки, так и дистанционно. Уже после первой инициации вы сможете сознательно направлять энергию в будущее и прошлое, на исцеление себя и окружающих, ситуаций, отношений, а также гармонизировать пространство и заряжать предметы.

Впрочем, вы найдете еще много чего интересного, пройдя по ссылке ниже. Просто позвольте себе быть успешным и счастливым. Все необходимое для этого уже имеется!




P.S. Это не для всех! Закомплексованных и ограниченных жесткими рамками людей просьба не беспокоить! У меня нет ни времени, ни сил на объяснение того, что каждый человек может быть успешным и счастливым. Решайте сами, каким вам быть в этой жизни!

Комментариев нет:

Отправить комментарий